Antipasto di verdure

Peso 380 grammi, Euro 6,00

Antipasto tipico piemontese di verdure miste. Un nostro consiglio: ottimo se gustato con l’aggiunta di tonno e uova sode.

Passata di pomodoro

Peso 330 grammi, Euro 2,70
Peso 500 grammi, Euro 3,00
Pomodoro passato, basilico e un pizzico di sale. Un condimento pronto da scaldare e aggiungere alla pasta. In due formati da 500ml e da 330ml.

Bagnetto rosso

Peso 200 grammi, Euro 4,00

Il bagnetto rosso e’ una salsa tradizionale della cucina piemontese per accompagnare il bollito misto. E’ anche ottima per la carne alla griglia.

Salsa piccante

Peso 100 grammi, Euro 3,50

Una salsa fatta con pomodori secchi, aglio e peperoncino da usare come condimento per la pasta o spalmata su crostini di pane.

Pomodori secchi

Peso 245 grammi, Euro 6,00

Pomodoro ciliegino pachino sott’olio con aromi.

Pomodori verdi sott’olio

Peso 245 grammi, Euro 6,00
Questa ricetta offre un modo per riutilizzare gli ultimi pomodori rimasti sulle piante, che sono verdi e non hanno nessuna speranza di maturare. Sfiziosi su crostini di pane tostato, o come contorno.

Zucchine in agrodolce con cipolle

Peso 350 grammi, Euro 6,00

Sfiziose sia come antipasto che come squisito contorno per la carne o il pesce.

Zucchine sott’olio

Peso 380 grammi, Euro 6,00

Una conserva, da gustare come contorno per tutti i piatti.

Sciroppo di ciliegie

Contenuto 650 ml, Euro 5,00

Un ottimo sciroppo dal gusto delicato, da diluire per dissetanti bevande, o da abbinare a golosi gelati.

Sciroppo di fragole

Contenuto 650 ml, Euro 5,00
Gli sciroppi di frutta sono ottimi per preparare bibite dissetanti, affogare gelati, o nella preparazione di dolci. Preparati solo con frutta prodotta nella nostra azienda agricola, privi di coloranti, conservanti e aromi artificiali.

Sciroppo di pesche

Contenuto 650 ml, Euro 5,00

Dal sapore dolce, da diluire con acqua, per preparare bibite fresche e dissetanti.



Vai alle altre sezioni: